1. Help Center
  2. Catálogo de Productos
  3. Administrar el catálogo de productos

Accede a tu catálogo de productos

Te presentamos los pasos que debes seguir para acceder a tus productos ya creados.

Para acceder a tus productos ya creados, debes seguir los siguientes pasos:

En el menú de Multivende, navega a Catálogo > Listado de Productos. Podrás ver la lista con tus productos.

Si deseas explorar sobre un producto en específico puedes hacer uso de la herramienta de búsqueda. Das click sobre el espacio para escribir, colocas el nombre, SKU o marca del producto para encontrarlo más fácilmente.

Luego tendrás dos opciones:

1.  Dar click en el ícono de la lupa para visualizar todas las opciones de productos que cumplen con las descripciones de búsqueda.
  2. Dar click en el producto correspondiente que aparece en la lista de búsqueda. Este te llevará a visualizar los detalles de dicho producto.