Acciones Masivas para Configuraciones de Mercado Libre en Multivende

Con esta herramienta, puedes aplicar de manera eficiente configuraciones a tus productos en Mercado Libre, como el tipo de publicación, método de envío y más. A continuación, te mostramos cómo utilizar este módulo paso a paso.

1. Accede a tu Cuenta de Multivende y Navega a la Sección de Mercado Libre:

• Ingresa a tu cuenta de Multivende y dirígete al menú principal. Seguidamente, haz clic en "Marketplaces" y selecciona "Mercado Libre". Luego, accede al ícono de productos.

Multivende (1)

1. Accede al Módulo de Acciones Masivas:

• Dentro de la sección de productos, encontrarás el botón de "Configuración Masiva". Haz clic en él para comenzar.

Multivende (2)

1. Genera los Parámetros de Configuración:

• En esta sección, haz clic en "Generar" y selecciona los parámetros de tus productos que deseas actualizar. Puedes elegir entre una variedad de opciones, como tipo de publicación, método de envío, etc.

Multivende (3)

1. Completa la Información en el Archivo Excel:

• Después de generar los parámetros, recibirás un archivo Excel con la información necesaria. Completa los campos según corresponda con la configuración que deseas aplicar a tus productos.
  2. Sube el Archivo y Visualiza los Cambios:

• Una vez completado el archivo, haz clic en "Subir Archivo" para aplicar los cambios.

Multivende (4)

• Verás el resultado final de las configuraciones realizadas y podrás verificar que todo esté correcto.

Multivende (5)

Con estos sencillos pasos, podrás realizar acciones masivas en tus productos de Mercado Libre de manera rápida y eficiente.

Si necesitas asistencia adicional o tienes alguna pregunta, nuestro equipo de soporte help@multivende.com está disponible para ayudarte en todo momento.