Productos

Actualización de Precios

Un producto puede estar relacionado a más de una lista de precios, por lo que la actualización del precio de un producto se realiza por cada una de las listas en la que se encuentre.

Proceso para actualizar el precio de un producto

Se debe consultar al endpoint  Get price list para obtener las listas de precios que tiene creadas el Merchant. El response es un array que contiene:

• “_Id”: identificador de la lista en Multivende, este dato se debe guardar en el sistema para poder realizar el mapeo de las listas.
    • “name”: nombre de la lista.
    • “status”: estado de la lista en Multivende.

Para el precio de un producto en una lista de precios, se emplea el siguiente punto final Update price enviando como parámetros el _Id actualizar obtenido de la consulta anterior y el campo sku_child del producto. Y en el body:

• net”: Precio neto.
  • tax”: Impuestos.
  • "gross": Precio de venta.
  •   " priceWithDiscount": Precio con descuento (algunos canales no permiten realizar la actualización de esta manera, por lo que se sugiere que los descuentos los trabajen directo en el canal).

Advertencia: Los precios no se pueden actualizar a VTEX por ahora.

Si tienes dudas sobre este tema contáctanos a través de  api@multivende.com  y estaremos ¡felices de ayudarte!