1. Help Center
  2. Catálogo de Productos
  3. Administrar el catálogo de productos

Actualización individual de productos

Multivende incluye la opción para que puedas actualizar la información de tus productos.

Para actualizar la información de un producto en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Catálogo > Listado de Productos > Editar Producto.

En los diferentes recuadros, aparecerán los productos previamente creados.

2. En el recuadro del producto que desea actualizar, haz clic en el botón de lápiz.

3. Modifica las casillas de atributos del producto que desees.

4. Presiona Guardar y editar imágenes.

Alias - 4

¡Felicitaciones, la información de tu producto ha sido actualizado con éxito!

Nota 1: Si quieres saber cómo actualizar la información de múltiples productos a la vez, haz clic aquí.

Nota 2: Si quieres saber qué significa cada casilla de atributo de un producto, haz clic aquí.