1. Help Center
  2. Catálogo de Productos
  3. Administrar el catálogo de productos

Actualización masiva de productos

Multivende te ofrece la opción de actualizar la información de múltiples productos a la vez desde su plataforma y en este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Para actualizar la información de múltiples productos debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Catálogo > Actualización de productos.

2. Haz clic en el botón Generar.

Actualización masiva - 2

3. Activa los campos que desees modificar. Es importante mencionar que para toda la actualización masiva los botones de Identificador padre e Identificador siempre deben estar activos al momento de generar el archivo.

Actualización masiva - 34. Haz clic en el botón Generar.

Actualización masiva - 4

5. Seguidamente, haz clic en el botón de Subir archivo . Debes cargar a la plataforma el nuevo archivo editado de Excel y haz clic en el botón Procesar.

Actualización masiva - 5

Actualización masiva - 6

Nota : Después de realizar este paso, debes revisar el estado de su actualización, hasta que indique Completado.

¡Listo! La actualización masiva de tus productos se ha realizado con éxito.

A continuación, te compartimos un pequeño video, donde aprenderás el proceso para realizar una actualización masiva de productos.