Atributo de videos de YouTube

En este artículo te mostramos cómo agregar un atributo para videos de YouTube a tus publicaciones.

Para agregar un atributo de YouTube, con la finalidad de dar a conocer más información de tu producto, tienes que seguir estos pasos:

Crear un atributo personalizado.

1. En el menú de Multivende, navega a Configuración > Productos > Atributos Personalizados para productos > Configurar.

Atributos productos - 2

2. Debes crear un grupo de atributos, haz clic en Crear. Rellena las casillas con la información más importante sobre tu grupo de atributos y haz clic en Guardar.

Atributos youtube - 1

Atributos youtube - 2

3. Luego, en nuestro nuevo grupo de atributos, haz clic en las Administrar > Crear > Escribir: Id video YouTube.

Atributos youtube - 3

Atributos youtube - 4

Atributos youtube - 5

¡Listo! Tu atributo personalizado ha sido creado con éxito.

Mapear el atributo.

1. Ve a Marketplace de Mercado Libre > Configuración de la sincronización.

Mapeo de atributos - 1

2. Luego, avanza al paso Atributos > Mapear el atributo Id video YouTube (signo +) > Guardar

Atributos youtube - 6

3. Avanza hasta el paso Final > Finalizar.

Atributos youtube - 7

¡Listo! Tu atributo personalizado ha sido creado con éxito.

Agrega el video de YouTube a tu producto.

1. En Multivende, navega a Catálogo > Listado de productos. Elige el producto que deseas agregar el video de YouTube. Busca el atributo Id video YouTube. Pega solo lo que viene después de “v =” del link del video de YouTube.

Atributos youtube - 8

Atributos youtube - 9

Ejemplo.

De todo el link solo copiar lo que viene después de v =

https://www.youtube.com/watch?v=871mnkfmXIA&t=3s

Esto: "871mnkfmXIA & t = 3s"

2. Haz click en Guardar y editar imágenes > Siguiente > Siguiente > Guardar todos y Finalizar.

Atributos youtube - 11

3. En el menú de Multivende, navega a Marketplaces > Mercado Libre > Listado de productos (4 rayitas).

Atributos youtube - 12

4. Buscar el producto que agregó la página de YouTube, haz clic en la ventana. Encontrará el producto con el video en la página de Mercado Libre.

Atributos youtube - 13

¡Listo! Tu video de YouTube ha sido agregado a tu producto con éxito!