¿Cómo consultar las calificaciones de tus publicaciones en Mercado Libre?

En este artículo te presentamos cómo puedes revisar la puntuación de tus publicaciones en Mercado Libre desde Multivende.

Ahora puedes consultar tu calificación en cada una de las publicaciones de tus productos en Mercado Libre, todo sin tener que salir de la aplicación de Multivende. Para conocer la puntuación de tus publicaciones en Mercado Libre, debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú de Multivende, navega a Marketplaces > Mercado Libre > Productos.

Consultar publicaciones meli - 1

2. Busca el producto que debes consultar y haz clic en el ícono del corazón en la parte inferior.

Consultar publicaciones meli - 2

3. Se desplegará toda la información sobre la puntuación de tu publicación en Mercado Libre, indicándote claramente cuál es tu calificación total. Adicionalmente, podrás conocer cuáles son las características que cumplen con la meta y cuáles no.

Consultar publicaciones meli - 3