Imágenes de productos

Carga masiva de imágenes (SKU)

En este artículo, te mostramos cómo realizar una carga masiva de imágenes desde tu disco duro.

Este tipo de carga se utiliza únicamente cuando las imágenes para tus productos y/o versiones se encuentran guardadas directamente en tu computador. Estas pueden encontrarse en un formato .jpg o .png. Los pasos que debes seguir para realizar una carga masiva de imágenes por SKU son los siguientes:

1. Antes de iniciar la carga, debes preparar tus imágenes. Les debes cambiar el nombre para que sigan las siguientes estructuras, dependiendo de cada caso:

• Si vas a cargar la imagen para un producto, la estructura para nombre que debes seguir es:
                                        p- {código} - {número de foto}.{Extensión}
    Nota: Tanto las partes como el orden de esta estructura son obligatorios para que la carga se realice con éxito.

Ejemplo: Debo cargar 3 fotografías para un producto con SKU o código 494775. Además, el formato de mis imágenes es .jpg. Entonces, el nombre de las tres imágenes serían los siguientes:

foto de producto
  • En cambio, si la imagen a cargar es para la versión de un producto, la estructura para el nombre que debes seguir es:

v- {código} - {número de foto}.{Extensión}

Nota: Tanto las partes como el orden de esta estructura son obligatorios para que la carga se realice con éxito.

Ejemplo: Debo cargar 3 fotografías de las versiones de un producto con SKU o código 494775. Además, el formato de mis imágenes es jpg. Entonces, el nombre de las tres imágenes serían los siguientes:

foto de version-1

2. En el menú de Multivende, navega a Catálogo > Carga de imágenes por SKU. A continuación, en la sección de Carga de Imágenes da click en Cargar.

Carga por sku - 1

3. Luego, solo arrastra las imágenes modificadas al campo indicado o búscalas directamente en tu computador y espera que se complete la carga.

Carga por sku - 2

Nota: Recuerda siempre revisar el estatus de tu carga.

Carga por sku - 3

¡Listo! Tu carga masiva de imágenes por SKU se ha realizado con éxito.