Cargar productos en Dafiti

En este artículo aprenderás puntos claves para hacer una conexión exitosa de tus productos en Dafiti con Multivende.

En Multivende, puedes conectar tu Seller Center de Dafiti y administrar todos tus SKUs desde nuestra plataforma. Debes tomar en cuenta que un producto bien sincronizado debe contar con la siguiente información obligatoria:

1. SKU
    2. SKU hijo (en el caso que tengas versiones del producto)
    3. Nombre. Es recomendable utilizar la siguiente estructura:
      Tipo de Producto / Categoría + Modelo + Estilo + Color + Marca.
      Ejemplo: Cartera Ejemplo: Cartera Amaya Gris Tous
    4. Descripción SEO - Texto plano. Siempre recordar que la descripción debe ser en formato de líneas y con detalles técnicos del producto.
    5. Talla
    6. Producto de color
    7. Familia de color - filtro
    8. Color oficial marca
    9. Temporada
    10. Año de temporada
    11. Género
    12. Marca
    13. Categoría principal
    14. Aceptar Cambios y Devoluciones
    15. Material principal

A su vez, para publicar tus productos en Dafiti desde Multivende debes seguir el siguiente flujo:

1. Realizar la conexión entre tu cuenta en Dafiti y Multivende . Se necesita tener una cuenta habilitada en Dafiti y sus accesos. Si no sabes como realizarla haz click aquí
    2. Mapear las categorías que tienen en Multivende con las que tienen en Dafiti . Esto define qué atributos obligatorios exige Dafiti para publicar de acuerdo con las categorías que poseen tus productos.

Para hacerlo, se debe ir al icono Configuración de la sincronización.

Mapear categorías dafiti - 1

Luego, dirígete a la pestaña Categorías en la configuración de la sincronización de Dafiti y mapea las categorías ya existentes. El tiempo estimado para realizar esta actividad es de 24 horas hábiles; sin embargo, este puede variar dependiendo de la extensión del catálogo.

Mapear categorías dafiti - 2

Marcas . Recuerda que todos los productos que se quieran publicar en Dafiti deben tener su atributo Marca relleno. Una vez cargadas las marcas al catálogo, deberás consultarle a tu KAM si ya han sido creadas en Dafiti y este te enviará una lista con aquellas que aún no existen para ser creadas. El tiempo estimado para la realización de este paso es de 48 horas hábiles desde la solicitud de creación.

1. Mapeo de marcas . Una vez confirmada la creación de todas las marcas a publicar, el implementador de Multivende se encargará de mapearlas en Multivende en un tiempo estimado de 24 hrs hábiles desde la comprobación de marcas creadas.
    2. Envío de archivo de actualización masiva con atributos personalizados . El implementador envía este archivo para que el comerciante lo rellenen en un tiempo estimado de 24 hrs hábiles.
    3. Rellenar información y subir el archivo como actualización. Esto sin duda es lo que tomará más tiempo, ya que los atributos de productos deben cumplir los requisitos de Dafiti, incluyendo descripciones en HTML, listado de características en HTML, entre otras. Por lo tanto, el tiempo para realizar esta tarea dependerá de la cantidad de SKUs, pero generalmente se estima entre 1 a 2 semanas.
    4. Definir listado de precios. Si quieres vender un precio distinto al de tus otros mercados, debes definir una lista de precios específicos para Dafiti. El tiempo estimado será de 24 horas hábiles.
    5. Publicar mix de productos. El tiempo estimado es de 24 hrs hábiles.

Imágenes: Para todas las publicaciones de tus productos, debes asegurarte de que tus imágenes cumplan con las dimensiones requeridas. Es importante que cumplas con ellas para que tus imágenes no pierdan visibilidad. Las dimensiones requeridas son las siguientes:

Tamaño

• Óptimo: 1104 x 1600 con fondo blanco

Orientación

• Mantener la proporción en 100 : 70 (vertical x horizontal)