¿Cómo cambiar el nombre de tu conexión?

En este artículo te mostramos cómo puedes cambiar el nombre de tus conexiones tanto para tus marketplaces como tiendas online.

Para cambiar el nombre de tus conexiones debes seguir, los siguientes pasos:

1. Desde el menú de Multivende, navega a Marketplaces o Tiendas Online.

2. Selecciona el canal de la conexión a la que debes cambiarle el nombre. Y haz click en el icono de configuración.

3. Avanza hasta el paso Publicación y en la sección de Nombre de la conexión coloca el nuevo nombre de tu conexión. Te recomendamos seguir el siguiente formato: Nombre del canal - Nombre de tu marca. Por ejemplo, Mercado Libre - Multivende.

4. Ve hasta el paso final y haz click en el botón Finalizar.

¡Listo, el nombre de tu conexión ha sido modificado con éxito!