Inicia con Multivende

¿Cómo cambiar el nombre de tu conexión?

Aprende cómo puedes cambiar el nombre de tus conexiones, tanto para los marketplaces como las tiendas online con las que posees una integración.

Desde Multivende puedes realizar configuraciones en los canales de venta con los que posees una integración. Dentro de estas se encuentran cambiar el nombre de tu conexión. A continuación te explicamos cuáles son los pasos que deberás seguir:

1. En el menú principal de Multivende navega hacia el marketplace o tienda online al cuál le asignarás un nombre distinto.

2. Haz clic en Configuración.

3. Avanza hasta la pestaña Publicación y en el campo Nombre de la conexión establece el nuevo nombre.

✅ RECOMENDACIÓN.

Una buena práctica para identificar con mayor facilidad tu conexión es seguir el siguiente formato: Nombre del canal - Nombre de tu marca.

Por ejemplo: Linio - Multivende.

4. Dirígete a la pestaña Final y haz clic en Finalizar.

De esta manera, habrás modificado con éxito el nombre de tu conexión.