Productos

¿Cómo cargar stock vía API?

En este artículo, te mostramos cómo realizar las carga de stock de tus productos mediante la API de Multivende.

Actualizar stock de productos en bodegas

La actualización de stock disponible de un producto se envía de manera individual o masiva a cada bodega. De manera masiva, se pueden actualizar 1000 productos por solicitud.

Puedes actualizar el stock de productos asociados a una bodega mediante los siguientes endpoints

• Update stock : actualiza el stock disponible de un producto a una bodega, identificando el producto mediante el sku version y enviando el monto disponible.
  • Bulk update stock: envía de manera masiva el stock a una bodega, enviando en un arreglo de productos el sku version y monto disponible. En la respuesta mediante el parámetro success se devuelve el mensaje de si la actualización fue exitosa o no.

Consideraciones

• Debes tener en cuenta que el stock enviado mediante API reemplazará al que tenga el producto en ese momento.
  • Debes consultar primero el stock actual en Multivende mediante el endpoint Get stock y actualizar solamente los que tengan diferencias.
  • Se recomienda realizar la sincronización de stock por lo menos una vez al día de forma automática.
  • Se recomienda dejar una opción para que se pueda ejecutar el proceso de forma manual.