Productos

¿Cómo cargar stock vía API?

En este artículo, te mostramos cómo realizar las carga de stock de tus productos mediante la API de Multivende.

Consultar y crear bodegas

Puedes consultar y crear bodegas asociadas a un Merchant mediante el siguiente Endpoint:

Actualizar stock de productos en bodegas

La actualización de stock disponible de un producto se envía de manera individual o masiva a cada bodega.

De manera masiva se pueden actualizar 1000 productos por solicitud.

Puedes actualizar el stock de productos asociados a una bodega mediante los siguientes endpoints:

•  Update stock: actualiza el stock disponible de un producto a una bodega, identificando el producto mediante el sku versión y enviando el monto disponible.
  • Bulk update stock: envía de manera masiva el stock a una bodega, enviando en un arreglo de productos el sku versión y monto disponible. En la respuesta mediante el parámetro success se devuelve el mensaje de si la actualización fue exitosa o no.

Consideraciones

• Debes tener en cuenta que el stock enviado mediante API reemplaza al actual que tenga el producto.
  • Debes consultar primero el stock actual en Multivende mediante el endpoint Get stock y actualizar solamente los que tengan diferencias.
  • Se recomienda realizar la sincronización de stock por lo menos una vez al día de forma automática.
  • Se recomienda dejar una opción para que se pueda ejecutar el proceso de forma manual.