¿Cómo contactar a nuestra mesa de ayuda?

Tenemos a tu disposición dos canales para que puedas comunicarte con nuestro equipo de soporte.

A través de nuestro correo electrónico.

Si tienes alguna pregunta, solicitud o incidente con respecto a la plataforma o a nuestro servicio, puedes contactarnos creando un ticket a nuestro equipo de help desk a través del correo electrónico help@multivende.com.

Una vez envíes el correo, recibirás un mensaje automático con un número de ticket que te permitirá realizar seguimiento de tu solicitud.

D76363C2-CC60-4B92-AB88-F3171EEF33EE

A través de nuestro chat.

También, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro chat disponible en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Haz click en el botón del chat y se desplegará un cuadro de diálogo, donde podrás comunicarnos tus dudas, consultas o incidentes y te ayudaremos.

Recomendaciones para una mejor atención

Para poder brindarte la mejor experiecia de soporte, asegúrate de incluir los siguientes datos en tu correo electrónico sobre tu duda, consulta o incidente:

• Incluye tu problema en el título del email.
  • Agrega el nombre de tu empresa y el canal de venta donde necesitas ayuda.
  • De ser el caso, agrega los SKUs de los productos que presenten problemas.

Si necesitas escalar tu solicitud, puedes hacerlo a través del correo lucas@multivende.com indicando el número de ticket.