Herramientas

¿Cómo crear un emisor de documentos?

En este artículo, te mostraremos cómo crear un emisor de documentos desde la plataforma.

Para crear un emisor de documentos en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En Multivende, navega a Configuración > Documentos Tributarios Electrónicos > Emisores de documentos > Crear.

2. Rellena información de nombre, rut, razón social, pagina web, correo y número telefónico de contacto (para que el comprador se contacte en caso de problemas). También, rellena el campo código con 01111 y haz click en el botón guardar.

¡Listo! Tu emisor de documentos en Multivende ha sido creado con éxito.