Envíame

¿Cómo hacer una conexión a Envíame?

En este artículo te mostramos los pasos a seguir para realizar una conexión a Envíame.

1. En Multivende, navega a Operadores logísticos > Envíame > Conectar una cuenta

Conexión a operador logístico Envíame - 1

2. Rellena la información de país, ID de la empresa y Api Key.

Conexión a operador logístico Envíame - 2

Nota: La información requerida como país, Api Key e ID de la empresa puedes obtenerlas contactándose directamente con tu ejecutivo de Envíame.

¡Felicitaciones tu conexión a Envíame se ha realizado con éxito!

Si tienes dudas contáctanos en help@multivende.com y estaremos ¡felices de ayudarte!

Equipo Merchant Success Multivende