1. Help Center
  2. Mercado Libre
  3. Preguntas y Errores Frecuentes

¿Cómo inhabilitar permisos para Mercado Libre?

En este artículo te mostramos cómo puedes inhabilitar permisos para Mercado Libre.

Para inhabilitar los accesos en tu cuenta de Mercado Libre para Multivende, por favor sigue las siguientes instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta en Mercado Libre y navega a Mis datos > Seguridad > Mis aplicaciones conectadas.

Inhabilitar permisos de Meli - 1

2. Selecciona la opción " Borrar" para Multivende. De esta manera, Multivende dejará de enviar información hacia tu cuenta de Mercado Libre.

Inhabilitar permisos de Meli - 2

¡Felicitaciones, tus permisos han sido inhabilitados con éxito!