Categorías de productos

¿Cómo mapear tus categorías de Multivende a las de los distintos Marketplaces?

Multivende incluye la opción para que puedas mapear tus categorías de Multivende a las de distintos Marketplaces.

Para realizar el mapeo de tus categorías ya creadas en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En tu menú de Multivende navega a  Marketplaces > (Elige Marketplace) > Configuración de Sincronización de la conexión elegida.

Mapear categorias - 1

2. Avanza hasta el paso de Categorías y selecciona una categoría del marketplace seleccionado. Se desplegarán categorías más y más específicas.

Mapear categorias - 2

Defínelas hasta que leas el enunciado: "No hay más subcategorías".

Mapear categorias - 3

3. Presiona Guardar.

mapear categorias - 4

¡Felicitaciones! Tu categoría ha sido mapeada a las categorías existentes en el marketplace.