1. Help Center
  2. Mercado Libre
  3. Preguntas y Errores Frecuentes

¿Cómo reautorizar una cuenta de Mercado Libre?

Si realizaste cambios en los accesos de Mercado Libre, es importante que te asegures de reautorizarlos en Multivende.

Para reautorizar los accesos en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En Multivende, navega a Marketplace > Mercado Libre > Configuración de la sincronización.

2. Haz clic en el botón Re-autorizar y serás redirigido a Mercado Libre (debes tener abierta la sesión de la cuenta conectada con Multivende).

IMPORTANTE: Debes reautorizar tu cuenta de Mercado Libre únicamente teniendo abierto el acceso a la cuenta correcta en el navegador o, en su defecto, no debes tener ninguna cuenta conectada con Multivende.

3. Aprueba los permisos.

4. Vuelve a repetir el paso 1 para confirmar que tu cuenta aparece aprobada para publicar en Mercado Libre y que el status de tu cuenta esté en activo.

¡Listo! Tus nuevos accesos han sido autorizados con éxito.