1. Help Center
  2. Mercado Libre
  3. Preguntas y Errores Frecuentes

¿Cómo reautorizar una cuenta de Mercado Libre?

Si realizaste cambios en los accesos de Mercado Libre, es importante que te asegures de reautorizar estos accesos en Multivende.

Para reautorizar los accesos en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En Multivende, navega a Marketplace> Mercado Libre> Configuración de la sincronización.

2. Haga clic en el botón Re-autorizar y Seras redirigido a Mercado Libre. (Debes tener la sesión en el computador, de la cuenta conectada con Mutlivende).

3. Aprueba los permisos.

4. Vuelve a repetir el paso 1, para confirmar que tu cuenta aparece aprobada a publicar en Mercado Libre y el estatus de activo de tu cuenta.

¡Listo! Tus nuevos accesos han sido autorizados con éxito.