Conexión de tu Cuenta de BigCommerce con Multivende

Conectar tu cuenta de BigCommerce con Multivende es un paso esencial para gestionar eficazmente tu operación. Aquí te presentamos cómo realizar esta conexión.

Te presentamos dos formas sencillas de realizar esta conexión, ya sea desde Multivende directamente o directamente desde tu cuenta de BigCommerce.

Realizar la conexión con BigCommerce desde Multivende:

1. Ingresa a Multivende > Tienda Online > BigCommerce.
  2. Selecciona "Conectar cuenta de BigCommerce".
  3. Ingresa la URL de tu tienda en BigCommerce (Ejemplo: https://store-afiqndsfzh) y haz clic en "Guardar".
  4. Se abrirá una nueva pestaña donde debes confirmar los permisos de la aplicación Multivende.
  5. ¡Listo! Tu conexión con BigCommerce ha sido exitosa desde Multivende.

Realizar la Conexión Directa en BigCommerce:

1. Abre la aplicación de Multivende dentro de BigCommerce.
  2. Haz clic en "Instalar aplicación" y acepta todos los permisos.
  3. Rellena la información con los datos de tu cuenta de Multivende:
    • Merchant ID
    • Email
    • Password
  4. Haz clic en "Crear conexión con tu cuenta en Multivende".
  5. Acepta todos los permisos.

Con cualquiera de estas opciones, lograrás una conexión rápida y segura entre tu cuenta de BigCommerce y Multivende. Si necesitas asistencia adicional o tienes preguntas durante el proceso, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte help@multivende.com.

Estamos aquí para ayudarte a aprovechar al máximo tu presencia en línea.