Como conectar tu cuenta de Coppel con tu cuenta Multivende

Este artículo incluye información fundamental para conectar tu cuenta de Coppel con tu cuenta Multivende.

Conectar tu cuenta de Coppel con Multivende es esencial para gestionar tus productos, ventas e inventario de manera eficiente. Por lo que a continuación, te explicamos paso a paso de como realizar esta conexión de manera sencilla y segura.

Paso 1: Accede a la Sección de Conexión.

Para comenzar en el menú de Multivende, navega a Marketplaces > Configuración > Conectar a Coppel.

Paso 2: Ingresa los Datos de Conexión

2.1 Selecciona el país en el que vas a vender, agrega tu email de usuario y la clave API

2.2 Una vez ingresado tu email de usuario, necesitaras tu API Key, la cual podras optener en tu cuenta de Coppel, siguiente los siguientes pasos: Perfil > Clave de API

A través de la opción Clave de API podrás visualizar tu clave generada o puedes generar una nueva clave

Nota: Es importante escribir el correo correctamente y presionar en "Copiar en el portapeles" en tu Clave API, ya que si la clave no se copia adecuadamente o se introduce algún carácter incorrecto, pueden generar error al intentar conectar tu cuenta de Coppel en Multivende.

Una vez rellenes esta paso, da click en Guardar en tu cuenta de Multivende. Y ¡Listo tu cuenta de Coppel fue conectada con éxito!

Conectar tu cuenta de Coppel con Multivende es un proceso sencillo que ofrece numerosos beneficios operacionales. Al seguir estos pasos, podrás gestionar tus ventas en Coppel de manera más eficiente y centralizada, mejorando la precisión y reduciendo el tiempo necesario para la administración de tus canales de venta.

Si tienes consultas puedes contactarnos a través de help@multivende.com. ¡Estaremos encantados de ayudarte!