Crear una conexión con Mercado Libre

Si ya has creado una cuenta de Mercado Libre, es hora de conectarla con Multivende. Para hacerlo, debes seguir los pasos que detallamos a continuación.

1. En pestañas paralelas, inicia sesión tanto en Multivende como en Mercado Libre (en este caso, debe ser con los accesos de admin y no de usuario).

2. Desde el menú de Multivende, navega a Marketplaces > Mercado Libre > Conectar a una nueva cuenta de Mercado Libre.

Conexión Mercado Libre - 1

3. Selecciona el país para el que deseas conectar tu cuenta de Mercado Libre y haz click en Guardar.

Conexión Mercado Libre - 2

4. Aprueba los accesos.

¡Felicitaciones, tu cuenta de Mercado Libre se ha conectado a Multivende con éxito!