Crear colecciones dinámicas en Shopify

En este artículo aprenderás cómo crear correctamente colecciones dinámicas en Shopify.

Crear una colección dinámica implica configurar condiciones que coincidan con los productos que deseas que aparezcan en la colección. Para crear una colección automatizada, debes seguir los siguientes pasos.

1. En el menú de Shopify, navega a Productos > Colecciones.

2. Haz clic en el botón de Crear colección.

3. Rellena las casillas con la información de tu colección. Coloca el nombre que desees. Agrega una Descripción (este paso es opcional, pero ayudaría a resaltar tu colección). Luego, selecciona la opción Automatizada como tipo de colección.

4. Haz clic en Todas las condiciones y selecciona Etiqueta de producto. Debes escoger la palabra clave que agrupará los productos de esta colección y luego selecciona es igual a.

Nota: Debes asegurarte que la palabra clave que escojas coincida con la Etiqueta que tus productos tienen en Multivende. Esto con el fin de poder asociar los productos de Multivende con Shopify.

5. Para finalizar tu colección, haz clic en Guardar.

¡Felicidades tu colección automatizada se ha creado con éxito!