Crear una conexión con Jumpseller

Si ya has creado una cuenta de Jumpseller, es momento de conectarla con Multivende. Aprende cómo realizar la conexión de tu tienda online.

Para realizar la conexión a Jumpseller debes seguir los pasos a continuación:

1. En Multivende, navega a Tienda online > Jumpseller > Conectar una cuenta.

2. Rellena los datos solicitados utilizando el correo administrador (debe ser el que posee todos los permisos). Luego, haz clic en Sign in.

Listo, de esta manera habrás realizado la conexión exitosamente y ahora podrás realizar la configuración de tu tienda online.