Operadores Logísticos

Crear, editar y eliminar Couriers

Para crear, editar y eliminar Couriers debes seguir los siguientes pasos:

Crear un Couriers

Para crear un nuevo Courier en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Configuración >Despachos > Couriers > Configurar.

2. Presiona Crear y rellena las casillas Nombre y Descripción.

3. Presiona el botón Guardar.

¡Felicitaciones tu Courier ha sido creado con éxito!

A continuación, te compartimos un pequeño video, donde aprenderás el proceso para crear un Couriers.

Editar un Couriers

Para editar un Courier en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende navega a Configuración > Despachos > Couriers > Configurar.

2. Presiona Editar en el Courier escogido, cambia la información de las casillas.

3. Presiona Guardar.

¡Felicitaciones ell Courier ha sido modificado con éxito!

A continuación, te compartimos un pequeño video, donde aprenderás el proceso para editar un Couriers.

Elimina un Couriers

Para eliminar un Courier en Multivende debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende navega a Configuración >Despachos >Couriers > Configurar.

2. Presiona Eliminar  en el Courier a eliminar.

¡Felicitaciones el Courier ha sido eliminado con éxito!

A continuación, te compartimos un pequeño video, donde aprenderás el proceso para eliminar un Couriers.

Si tienes dudas contáctanos en help@multivende.com y estaremos ¡felices de ayudarte!