Crear, editar y eliminar tamaños

En este artículo conocerás más sobre qué son los tamaños y su importancia en la administración de tu catálogo. Además, te mostraremos cómo crear, editar y eliminar tamaños en Multivende.

¿Qué son los tamaños y cuál es su importancia?

El tamaño se refiere a las dimensiones físicas de un producto. Estas características permiten identificar las variantes del artículo. Los tamaños pueden ir desde dimensiones en metros o centímetros hasta tallas de ropa o zapatos, todo depende del tipo de producto. Su importancia radica en ser una pieza de información para el cliente sobre las variaciones de un mismo producto.

Administrar tus tamaños en Multivende

Crear tamaños

Para crear un tamaño para tus productos en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Configuración > Productos > Tamaño > Configurar.

Crear tamaños - 1

2. Presiona el botón Crear y rellena la casilla de Nombre (ej.: 32, XXL, 15x32, etc.).

Crear tamaños - 2

3. Presiona el botón Guardar.

Crear tamaños - 3

¡Listo! Tu nuevo tamaño ha sido creado con éxito.

Editar tamaños

Para editar un tamaño en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Configuración > Productos > Tamaños > Configurar.

Crear tamaños - 1

2. Presiona Editar en el tamaño escogido y cambia la información de Nombre o Descripción.

Crear tamaños - 4

3. Presiona Guardar.

Crear tamaños - 5

¡Listo! Tu tamaño escogido ha sido modificado con éxito.

Eliminar tamaños

Para eliminar un tamaño en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende navega a  Configuración > Productos > Tamaños > Configurar.

Crear tamaños - 1

2. Presiona  Eliminar  en la talla escogida.

Crear tamaños - 6

¡Listo! Tu talla ha sido eliminada con éxito.

Si quieres conocer más sobre cómo cargar tus tamaños creadas a tus productos, consulta nuestro artículo sobre  Cargar tamaños de forma individual y masiva .