Inicia con Multivende

Crear grupos de usuarios y permisos

Multivende te ofrece la opción de crear diferentes grupos de usuarios y permisos específicos.

Crear un nuevo grupo de usuarios

Para crear un nuevo grupo de usuarios en Multivende debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Usuarios > Grupos de usuarios > Crear.

Usuarios y permisos - 1

2. Rellena Nombre y Descripción  y haz clic en Guardar.

Usuarios y permisos - 2

¡Tu nuevo grupo de usuarios ha sido creado con éxito!

A continuación, te compartimos un pequeño video, donde aprenderás el proceso para crear un nuevo grupo de usuarios.

Definir permisos para un grupo de usuarios

Para definir permisos específicos para un grupo de usuarios en Multivende debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de Multivende, navega a Usuarios > Grupos de usuarios > Permisos > Administrar Permisos.

Usuarios y permisos - 3

Usuarios y permisos - 4

2.  Activar o Desactivar los permisos correspondientes.

Usuarios y permisos - 5

¡Felicitaciones los permisos asignados a un grupo de usuarios en Multivende han sido modificados con éxito!

A continuación, te compartimos un pequeño video, donde aprenderás el proceso para definir permisos a un grupo de usuarios.

Si quieres saber cómo invitar a un nuevo usuario de Multivende, haz click aquí.