Crear una conexión con Dafiti

En este artículo te mostramos cómo puedes crear una conexión a Dafiti desde Multivende.

Para realizar una conexión a Dafiti, necesitas tener una cuenta creada en Dafiti y sus accesos.

1. Ingresa a Multivende y navega a  Marketplaces > Dafiti > Conectar una cuenta.

Conectar Dafiti - 1

2. Selecciona el país en el que vas a vender, agrega el correo del usuario y la clave API. Luego, haz click en Guardar.

Conectar Dafiti - 2

Nota: Para obtener la clave API ingresa al Seller Center de Dafiti:  https://sellercenter.dafiti.cl/api-explorer  y navega a Configuración > Manejo de Integraciones. Ahora conoces el API KEY asociado al usuario con el que vas a realizar tu conexión.

¡Felicitaciones, tu conexión a Dafiti se ha realizado con éxito!