Crear una conexión con Linio

En este artículo te mostramos cómo puedes hacer una conexión de Linio desde Multivende.

Para realizar una conexión a Linio, necesitas tener una cuenta creada en Linio y sus accesos. Una vez cuentes con estos requisitos, ingresa a Multivende y en el menú, navega a Marketplaces > Linio > Conectar una cuenta.

Conectar Linio - 1

1. Selecciona el país en el que vas a vender, el correo del usuario - correo de usuario asociado al centro de vendedores de Linio y la clave API *.

2. Haz clic en Guardar.

Conectar Linio - 2

Para obtener la clave API ingresa al Seller Center de Linio
www.sellercenter.linio.cl/api-explorer y navega a Configuración > Integration Management. Ahí podrás ver tu correo y clave API.