Crear una conexión con Paris Marketplace?

En este artículo, te indicaremos todos los pasos para conectar tu cuenta de Multivende a la cuenta de Paris Marketplace.

Primero,  debes leer en detalle este artículo antes de integrar tu cuenta de Multivende con Paris Marketplace.

Una vez que lo hayas leído en detalle, comencemos:

En el enlace de vendedor de Paris Marketplace, verifica si tu cuenta de Paris Marketplace tiene habilitada las integraciones.

Captura de Pantalla 2020-07-29 a la (s) 15.01.37

IMPORTANTE: Si no tienes habilitado esta información, debes comunicarte con tu KAM de Paris Marketplace y solicitarle que lo habilite. Mientras no esté habilitado, no podrá avanzar en la integración de Multivende.

Luego, para conectar tu cuenta de Multivende a Paris Marketplace, debes Ingresa a Multivende> Marketplaces> Paris> Conectar una cuenta.

Captura de Pantalla 2020-07-29 a la(s) 15.08.03

Selecciona el país en el que vas a vender y agrega la clave API.

Captura de Pantalla 2020-07-29 a la(s) 15.10.43

Y haz click en guardar.

¡Tu cuenta de Paris Marketplace fue conectada con éxito!