Crear una conexión con Paris Marketplace?

En este artículo te indicaremos todos los pasos para conectar tu cuenta de Multivende a la cuenta de Paris Marketplace.

Primero, debes leer en detalle este artículo antes de integrar tu cuenta de Multivende con Paris Marketplace. Una vez que lo hayas leído en detalle, comencemos:

En el enlace de vendedor de Paris Marketplace, verifica si tu cuenta de Paris Marketplace tiene habilitada las integraciones.

Importante: Si no tienes habilitada esta información, debes comunicarte con tu KAM de Paris Marketplace y solicitarle que lo habilite. Mientras no esté habilitado, no podrá avanzar en la integración de Multivende.

Luego, para conectar tu cuenta de Multivende a Paris Marketplace, debes Ingresa a Multivende > Marketplaces > Paris > Conectar una cuenta.

Selecciona el país en el que vas a vender y agrega la clave API. Una vez rellenes esta información, da click en Guardar.

¡Tu cuenta de Paris Marketplace fue conectada con éxito!