Crear una conexión con Shopify

En este artículo aprenderás a hacer correctamente una conexión a Shopify.

Para realizar una conexión a Shopify, debes seguir estos pasos:

1. En Multivende, navega a Tienda Online > Shopify > Conectar una cuenta.

2. Rellena la URL (la URL a la que accederá el comprador) y haz clic en Guardar. Luego, solo debes aprobar los permisos.

A continuación, te compartimos un pequeño video donde aprenderás el proceso para crear una conexión a Shopify.

Mira este videohttps://embed.vidyard.com/share/cMCQdXYo5b8PPmrCTkLVaW?