Crear una conexión con VTEX

En este artículo aprenderás a realizar correctamente una conexión a VTEX.

Para realizar una conexión a VTEX, debes seguir estos pasos:

1. En Multivende, navega a Tienda Online > VTEX > Conectar una cuenta.

2. Rellenar información de Cuenta, Ambiente, APP Key y APP Token (*) y haz click en Guardar.

(*) Si no tienes claridad de estos datos, puedes consultarlo con la agencia que administra tu plataforma VTEX o sigue el modelo.

3. Aprobar los permisos.

A continuación te mostramos un ejemplo:

Cuenta VTEX: multivendestorecl

Ambiente: vtexcommercestable

Clave de la aplicación: vtexappkey-multivendestorecl-POXODV

Token de la aplicación: IRIKPXJBNJNTHROWQXJHYXTITQKDLXUNLPGYZRKGHSZYVGUJATGHCMFLXAQZMFQP PZHSKPWZMDAFXVNNWBDRQNLYKVAZALTCCJJVYCYBWGUYMZBO

¡Felicitaciones tu conexión a VTEX ha sido realizada con éxito!