Crear una conexión con Woocommerce

Aprende a conectar correctamente tu cuenta de WooCommerce.

WooCommerce es el plugin de ecommerce de código abierto de WordPress, es una solución de comercio flexible diseñada para permitir a las empresas crear y personalizar sus tiendas online. Al integrar tu tienda online podrás realizar las siguientes funciones:

• Catálogo. Activar tu catálogo de productos ya creado en Multivende para WooCommerce.
  • Inventario. Sincronizar el stock de tus bodegas ya creadas en Multivende para el canal de venta o crear bodegas exclusivas.
  • Precios. Utilizar las listas de precios ya creadas en Multivende para WooCommerce o crear listas exclusivas para este canal.

¿Cómo crear una conexión a WooCommerce?

1. En el menú principal de Multivende navega a Tienda online > WooCommerce > Conectar una nueva cuenta de WooCommerce.

2. Luego, tendrás que especificar si tu conexión la realizarás mediante Oauth2 Api Key. Selecciona la opción correspondiente.

3. Seguidamente, copia la URL de tu sitio WooCommerce en el campo correspondiente. Por ejemplo, https://tienda.multivende.cl/.

4. Después, establece cuál es la Versión de la API .

IMPORTANTE.

En caso que utilices una versión más reciente de WooCommerce que no aparezca entre las opciones, selecciona la alternativa 3.0.6.

5. Finalmente, haz clic en Guardar.

De esta manera, habrás conectado exitosamente tu cuenta de WooCommerce.