Crear una conexión en Mercado Ripley

En este artículo te presentamos los pasos que debes seguir para crear una conexión con Mercado Ripley desde tu cuenta en Multivende.

Antes de iniciar, es importante menciona que para realizar una conexión con Mercado Ripley necesitas tener una cuenta creada en Mercado Ripley y tener sus accesos. Una vez completado este punto, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a Multivende y navega a Marketplaces > Mercado Ripley > Conectar una cuenta.

Conectar ripley - 1

2. Selecciona el país en el que vas a vender, el correo del usuario y la API Key.

Nota: Si quieres saber tu API Key, ingresa a Mirakl, haz click en "Mis parámetros de usuario" > Api Key. Si no tienes una Api Key, haz click en generar una nueva.

3. Haz click en Guardar.

Conectar ripley - 2

¡Listo! tu conexión en Mercado Ripley se ha generado con éxito.