Logística

¿Cómo activar envío gratis para mis publicaciones con Mercado Envíos 1 (ME1)?

En este artículo aprenderás como activar envío gratis para tus publicaciones de Mercado Envíos 1 (ME1).

Para activar envíos gratis a tus publicaciones de Mercado Envíos 1 (ME1), sigue este paso a paso:

1. En el menú de Multivende, dirígete a Marketplaces > Mercado Libre > Productos.
  2. Haz click en la configuración individual del producto (la tuerquita):
  3. Habilita la Configuración por producto > Activa la opción de envío gratis > Haz click en guardar.

¡Listo! Tus publicaciones de Mercado Envíos 1 (ME1) empezarán a ofrecer envío gratis.

Si tienes dudas, por favor escribe a help@multivende.com y te ayudaremos

Team Multivende.