Cómo conectar tu cuenta de Walmart con Multivende

Conectar tu cuenta de Walmart con Multivende es esencial para gestionar eficazmente tus productos y ventas en esta plataforma. A continuación, te explicamos los pasos para realizar esta conexión de manera sencilla y segura.

Paso 1: Accede a la Sección de Conexión

En el menú principal de Multivende, dirígete a "Marketplaces > Walmart > Conectar una nueva cuenta de Walmart".

Paso 2: Ingresa los Datos de Conexión

2.1. En esta sección, deberás ingresar los siguientes datos: País, Client ID y Client Secret.

2.2. Estos datos se pueden obtener ingresando al Seller Center de Walmart en la sección "Ajustes" y luego "API". Aquí encontrarás la opción "ID de consumidores y claves privadas".

Paso 3: Genera las Credenciales en el Portal de Desarrolladores de Walmart

3.1. Tras ingresar los datos en Multivende, serás redirigido al portal de desarrolladores de Walmart. Aquí se generarán el Client ID y el Client Secret.

Paso 4: Copia y Pega las Credenciales en Multivende y Guarda

4.1. Una vez generadas las credenciales en el portal de desarrolladores de Walmart, cópialas.

4.2. Pégalas en los campos correspondientes en Multivende.

4.3. Haz clic en "Guardar" para finalizar el proceso de autorización.

¡Listo! Con esta autorización, le estás dando permiso a Multivende para acceder a tu cuenta de Walmart. Esto facilitará la gestión de tus productos y ventas a través de la plataforma Multivende, proporcionándote un mayor control y eficiencia en tu negocio en línea.

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia durante el proceso de conexión, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte help@multivende.com.

¡Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino!