¿Cómo aceptar tus pedidos de Walmart a través de Multivende?

Aprende en este artículo el paso a paso sobre a como aceptar las ventas de Walmart en Multivende.

Gestionar tus ventas de Walmart en Multivende te permite tener un control total y centralizado de todas tus actividades de ventas, por lo que desde Multivende tendrás la opción de poder aceptar tus ventas tanto de forma individual como masiva, lo que te permite gestionar eficientemente los volúmenes de venta según tus necesidades operativas y la disponibilidad de tus productos. Por lo que sigue estos pasos para completar una aceptación de pedidos satisfactoria.

1. Para realizar la aceptación de tus pedidos dirígete al menú de Multivende, navega a Marketplaces > Walmart > Ventas (ícono de billete).

2. Identifica las ventas que deseas aceptar, donde a través de búsqueda avanzada podrás filtrar y visualizar según sea tu búsqueda.

3. Puedes aceptar una venta de forma individual o puedes seleccionar varias haciendo click sobre le recuadro izquierdo de las ventas a aceptar.

Una vez seleccionado las ventas, haz click en Acciones masivas > Cambiar estado de las órdenes.

4. Haz clic en el Status del despacho, selecciona la opción de En manejo. Luego, haz clic en el botón Guardar.

5. Listo, una vez guardado el cambio de estado de tus pedidos, se mostrará que han sido realizado a En manejo y han sido sincronizadas correctamente como se visualiza en la parte inferior del estatus. Si se presenta algún error, puedes contactar a nuestro equipo de soporte de ayuda.

Ten en consideración la fecha máxima de entrega de tus pedidos. Para más detalles sobre los plazos máximos de entrega de Walmart, puedes consultar la guía de plazos máximos de entrega de Walmart.

Si tienes consultas sobre esto, puedes contactarnos a través de este formulario de contacto ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Equipo Multivende.