Descargar el reporte de Inventario

En este artículo te mostramos cómo descargar tus reportes de inventario.

Para descargar el reporte de inventario en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú Multivende, navega hacia Reportes > Reportes de Inventario > Reporte general.

2. En el cuadro de Reporte General presiona Generar reporte.

Reporte inventario - 1

3. Presiona Descargar.

Reporte inventario - 3Importante: Por defecto, se generará un reporte de los últimos 30 días. Si quieres acotar o extender este periodo, puedes utilizar el filtro de fecha en el paso 2 (botón adyacente a generar reporte).

Nota: Recuerda siempre revisar el estatus de tu petición.

Reporte inventario - 2

¡Felicitaciones, tu reporte de inventario ha sido generado!