Reportes Generales

Descargar el reporte de Inventario

En este artículo te mostramos cómo descargar tus reportes de inventario.

Para descargar el reporte de inventario en Multivende, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú Multivende, navega hacia Reportes > Reportes de Inventario > Reporte general.

2. En el cuadro de Reporte General presiona Generar reporte.

Reporte inventario - 1

3. Presiona Descargar.

Reporte inventario - 3Importante: Por defecto, se generará un reporte de los últimos 30 días. Si quieres acotar o extender este periodo, puedes utilizar el filtro de fecha en el paso 2 (botón adyacente a generar reporte).

Nota: Recuerda siempre revisar el estatus de tu petición.

Reporte inventario - 2

¡Felicitaciones, tu reporte de inventario ha sido generado!

Si tienes dudas contáctanos en help@multivende.com y estaremos ¡felices de ayudarte!

Equipo Merchant Success Multivende