Descargar listado de productos de Mercado Libre

En este artículo te mostramos cómo puedes descargar la lista de tus productos publicados en Mercado Libre desde la plataforma de Multivende.

Para descargar el listado de tus productos publicados en Mercado Libre, debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde tu menú de Multivende, navega a Reportes > Reportes de Marketplaces. En el recuadro de Mercado Libre, haz click en el botón Ver más.

Lista productos Meli - 1

2. Luego, navega a Reporte de Productos en Mercado Libre > Generar Reporte > Generar.

Lista productos Meli - 2

3. Seguidamente, se desplegará un cuadro de diálogo, donde debes seleccionar la conexión de Mercado Libre con la que deseas realizar el reporte y haz click en el botón Generar.

Lista productos Meli - 3

4. Presiona Descargar.

Lista productos Meli - 4

Nota: Recuerda siempre revisar el estatus de tu petición.

Lista productos Meli - 5

¡Felicitaciones, tu lista de productos en Mercado Libre se ha generado con éxito!