Reportes Mercado Libre

Descargar planilla de descuentos para Mercado Libre

En este artículo te mostramos cómo descargar una planilla de descuentos para Mercado Libre desde Multivende.

Para descargar planilla de descuentos para tus productos publicados en Mercado Libre, debes seguir los pasos a continuación:

1. Desde tu menú de Multivende, navega a Reportes > Reportes de Marketplaces. En el recuadro para Mercado libre haz click en Ver más.

Planilla descuentos - 1

2. Luego, navega a Planilla de Ofertas > Generar Reporte.

Planilla descuentos - 2

3. Rellena toda la información para los filtros y haz click en Generar.

Planilla descuentos - 3

4. Presiona Descargar (botón de nube con flecha hacia abajo).

Planilla descuentos - 4

Nota: Recuerda siempre revisar el estatus de tu petición.

Planilla descuentos - 5-1

¡Felicitaciones, tu planilla de ofertas ha sido generada con éxito!

Ahora, solo debes modificar la columna de Precio con descuento y enviar la planilla modificada al equipo de Mercado Libre.

Notas:

• Mercado Libre no permite generar descuentos de manera autónoma, por lo que estos deberán ser gestionados por un ejecutivo de Mercado Libre.
  • Cambiar cualquiera de las otras columnas NO MODIFICARÁ la información de los productos en Multivende.