Descargar reporte de clientes

En este artículo te mostramos cómo puedes descargar reportes de clientes en Multivende.

Para descargar el informe de clientes en Multivende, debes seguir los pasos a continuación:

1. En el menú Multivende, navega hacia Reportes > Reportes de Clientes.

2. En el cuadro de Reporte General, haz click en Generar reporte.

Reporte clientes - 1

3. Presiona Descargar.

Reporte clientes - 2

Importante: Por defecto, se generará un reporte de los últimos 30 días. Si quieres acotar o extender este periodo, puedes utilizar el filtro de fecha en el paso 2 (botón adyacente a generar reporte).

Nota: Recuerda siempre revisar el estatus de tu petición.

Reporte clientes - 3

¡Felicitaciones, tu reporte de clientes ha sido generado con éxito!