Reportes Generales

Descargar reporte de clientes

En este artículo te mostramos cómo puedes descargar reportes de clientes en Multivende.

Para descargar el informe de clientes en Multivende, debes seguir los pasos a continuación:

1. En el menú Multivende, navega hacia Reportes > Reportes de Clientes.

2. En el cuadro de Reporte General, haz click en Generar reporte.

Reporte clientes - 1

3. Presiona Descargar.

Reporte clientes - 2

Importante: Por defecto, se generará un reporte de los últimos 30 días. Si quieres acotar o extender este periodo, puedes utilizar el filtro de fecha en el paso 2 (botón adyacente a generar reporte).

Nota: Recuerda siempre revisar el estatus de tu petición.

Reporte clientes - 3

¡Felicitaciones, tu reporte de clientes ha sido generado con éxito!