Reportes Mercado Libre

Descargar un reporte de productos con errores en un Marketplace

Multivende te ofrece la opción de generar reportes de los productos con errores, por lo que en este artículo te mostramos cómo hacerlo.

Para descargar un reporte de productos con errores de Mercado Libre, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú Multivende, navega hacia Reportes > Reportes de Marketplaces.

Reporte error producto - 1

En los diferentes cuadros, aparecerán los marketplaces disponibles.

2. Selecciona el Marketplace y click a Ver más.

Reporte error producto - 2

3. Selecciona Reporte de productos con errores y presiona el botón de Generar reporte.

Reporte error producto - 3

4. Selecciona la conexión de Mercado Libre para la que deseas generar el reporte y haz click en Generar.

Reporte error producto - 4

Nota: Por defecto, se generará un reporte de los últimos 30 días.

5. Cuando el reporte esté listo, presiona el botón de descarga.

Reporte error producto - 5

Nota: Recuerda siempre revisar el estatus de tu petición.

Reporte error producto - 6

¡Felicitaciones, tu reporte de productos con error en Mercado Libre ha sido generado con éxito!

Si quieres saber cómo descargar reportes de Marketplaces en  Multivende, haz click aquí.