Stock

Deshabilitar mi stock de manera segura

En este artículo te explicamos las diferentes formas para deshabilitar tu stock de manera segura

Para deshabilitar tu stock de manera segura hay diferentes métodos, los cuales te explicamos a continuación:

1. Puedes deshabilitar tu stock de forma masiva, generando una actualización de productos y luego dejando en 0 (cero) los productos que están dentro de tu inventario (siempre y cuando tus productos estén sincronizados).

Importante: Antes de generar tu archivo de Excel para la actualización, debes activar todas las bodegas a las que desees modificar el stock.

2. También puedes desactivar los productos de ON a OFF desde la configuración.

3. Por otro lado, también puedes desactivar tu stock, comunicándote directamente con el agente encargado de tu marca en el Marketplaces que requieras.

Nota: Si quieres saber cómo realizar una actualización masiva de productos, haz click aquí.