Preguntas Frecuentes

¿Dónde puedo ver el Merchant ID de mi cuenta?

El Merchant ID es necesario para todas las consultas a través de la API. A continuación, podrás aprender a consultarlo desde la interfaz.

Para consultar tu ID de comerciante, debes seguir los pasos a continuación:

1. Debes hacer clic en el ícono del lápiz que aparece al lado del nombre de la cuenta. Este enlace te llevará a visualizar/editar los datos de la cuenta.

Ver merchant ID - 12. Toma de la URL el ID, este es el identificador de la cuenta (Merchant ID).

Ver merchant ID - 2

¡Listo! Ya obtuviste tu Merchant ID.

Si tienes dudas sobre este tema contáctanos a través de api@multivende.com y estaremos felices de ayudarte.