Preguntas Frecuentes

¿Dónde puedo ver mi Client ID y Client Secret?

El Client ID y Client Secret de la aplicación son necesarios para realizar cualquier consulta vía API.

Debes ingresar en tu cuenta previamente creada realizando login a través de:

https://app.multivende.com/developers/login

Tanto el Client ID como el Client Secret los puedes encontrar ingresando a tu listado de aplicaciones. Luego, haz click en el botón de acciones como se muestra en la siguiente imagen:

Client id y client secret - 1

Al darle click al botón de acciones podrás editar los datos de tu aplicación. Además, en la parte superior del formulario encontrarás el Client ID y el Client Secret resaltados en color azul.

Client id y client secret - 2

Si tienes dudas sobre este tema contáctanos a través de api@multivende.com  y estaremos felices de ayudarte.