Eliminar grupos de atributos y atributos personalizados de producto y versión

Aprende cómo eliminar tus grupos de atributos y atributos personalizados en Multivende.

Los atributos son características de los productos que dependen de la categoría a la que pertenecen y que son fijados individualmente por el vendedor. Su función es describir al consumidor las propiedades adicionales del producto y, a nivel técnico, facilitan la conexión de tu catálogo de productos en cada marketplace con Multivende.

A continuación te explicamos detalladamente cómo eliminar tus grupos de atributos y atributos personalizados para productos y versiones que has creado en la plataforma:

¿Cómo eliminar tus grupos de atributos?

1. En el menú principal de Multivende, navega a Configuración > Productos > Configurar dependiendo de si deseas eliminar un grupo de atributos para producto o versión.

2. Selecciona el grupo de atributos personalizados que deseas borrar y haz clic en Eliminar. Toma en cuenta que al realizar esta acción se eliminarán también todos los atributos personalizados contenidos en este grupo.

3. Visualizarás una ventana emergente para confirmar la acción de eliminar el grupo de atributos. Haz clic en Eliminar.

⚠️ IMPORTANTE.

Cuando se elimina un grupo de atributos, también se descartan todos los atributos incluidos en el grupo. Asimismo, los campos mapeados con estos atributos quedan vacíos (se desmapean) automáticamente.

De esta manera, habrás eliminado tu grupo de atributos de forma exitosa.

¿Cómo eliminar tus atributos personalizados de producto y versión?

1. Nuevamente, navega en el menú principal de Multivende hacia Configuración > Productos > Configurar dependiendo de si deseas eliminar un grupo de atributos para producto o versión.

2. Selecciona el grupo de atributos que contiene el atributo que deseas eliminar y haz clic en Administrar.

3. Busca el atributo personalizado que deseas eliminar y haz clic en Eliminar.

Listo, habrás eliminado tu atributo personalizado exitosamente.

Puedes aprender más acerca de los atributos personalizados en los siguientes artículos: