Error 500 Paris Marketplace

El error 500 indica que el servidor de Paris no pudo procesar la solicitud, dado que ocurrió un error en su plataforma al momento de ejecutar la tarea.

El código de respuesta de error del servidor de "500 - {\"statusCode\":500,\"message\":\"Internal server error\"}" indica que el servidor de Paris, no pudo obtener una respuesta a tiempo. Este error sucede cuando enviamos un solicitud de creación o actualización de catálogo, y Paris no pudo procesar la solicitud, dado que ocurrió un error interno al momento de ejecutar la tarea.

Es importante tener en cuenta que el error 500 que se presenta, está totalmente en dependencia de Paris y no es resultado de una baja performance de nuestra plataforma. Dado esto se informa que independientemente del integrador el error va a ocurrir igualmente.

¿Qué debes hacer en este caso?:

1. Resincroniza los productos que se vean afectados con el error,  hasta que los productos queden en verde.
  2. Si el problema persiste escalar con el equipo de Paris, directamente con su equipo comercial.
  3. En el caso de que esta no sea la solución que buscas, por favor consulta directamente con nuestro equipo de Performance, por el correo performance@multivende.com

Estamos en contacto con el equipo técnico de Paris, el cual se encuentra trabajando en refactorizar el módulo de productos para corregir los errores que se han venido presentando con el canal.