Funciones de la conexión con PedidosYa

En este artículo, te mostramos los íconos para la conexión con PedidosYa y te explicamos para qué sirve cada uno.

Primero, te mostramos como puedes acceder a tu conexión con PedidosYa. Desde el menú de Multivende, navega a Marketplaces > PedidosYa.

Íconos de la conexión con PedidosYa

A continuación, te presentamos cada uno de los botones que encontraras en tu conexión de PedidosYa y la descripción de cada uno de ellos.

1. Ventas:  En esta función, puedes visualizar cada una de tus ventas realizadas y sus detalles, como el estatus de las órdenes, el nombre del cliente, el monto total, etc.

2. Órdenes:  Desde aquí, recibes las órdenes de los clientes realizadas desde la aplicación de PedidosYa y gestionas todo el proceso para prepararla y entregarla al repartidor. Si quieres conocer más al repecto, consulta nuestro artículo.

3. Productos activos: Desde esta función, puedes revisar toda la lista de productos que tienes cargados en PedidosYa y su estatus de sincronización. Además, puedes realizar las modificaciones en los formularios de los productos.

10. Configuración de la conexión: Desde esta función, puedes revisar y modificar todos los aspectos sobre la conexión con PedidosYa, con base en los elementos cargados en Multivende. Además, puedes gestionar todos los aspectos sobre tus productos que serán publicados en la aplicación de PedidosYa.