Generación de etiquetas para Dafiti

En este artículo te mostramos cómo puedes generar las etiquetas para entregar tus productos de Dafiti desde Multivende.

Para generar etiquetas para Dafiti, debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú de Multivende, navega a Marketplaces > Dafiti > Ventas (ícono del billete).

Etiqueta Dafiti - 4

2. Selecciona las ventas a las que desean generar las etiquetas. Haz click en Acciones masivas > Cambiar estado de las órdenes.

3. Haz clic en el Estado del despacho y selecciona la opción de Listo para enviar. Luego, haz clic en el botón de Guardar.

Etiquetas despacho linio - 3

4. Navega a Marketplaces > Dafiti > Generación masiva de etiquetas (ícono del camión).

5. Haz clic en el botón de Generación masiva.

En esta sección, observarás todas las ventas que cambiaron el estado del despacho a Listo para enviar en los pasos anteriores.

Etiquetas despacho linio - 6

Nota: También, puedes usar el filtro de esta parte para revisar las ventas que tienen sus etiquetas generadas por fecha.

Etiquetas falabella - 3

6. Selecciona todas las ventas a las que desea generar sus etiquetas.

Etiquetas meli - 5

Nota: Si quieres generar etiquetas para todas las ventas que aparecen en la pantalla, solo debes hacer click en el recuadro en la esquina superior izquierda.

7. Haz clic en el botón Generar seleccionados.

Etiquetas meli - 6

Importante: lo ideal es que solo se generen de 15 a 20 etiquetas por vez.

8. Se generará automáticamente un documento con las etiquetas. Solo debes hacer click en el botón Descargar.

Etiquetas falabella - 1

Se descargará automáticamente un archivo de formato Zip que contendrá los siguientes documentos: las etiquetas generadas (en formato PDF) y los documentos de Picking y Packing en formato .xlsx (solo se pueden abrir en Excel). El objetivo de estos documentos es facilitar el control de tu inventario.

• El documento de Picking contendrá la siguiente información sobre el producto: SKU padre, SKU hijo, nombre del producto y cantidad.
  • El documento de Packing contendrá la siguiente información sobre la venta: Fecha de creación, código de la orden, número de venta, número de seguimiento, SKU padre, SKU hijo, nombre del producto y cantidad.

¡Felicitaciones, tus etiquetas han sido generadas con éxito!

Nota: Si desea tener el manifiesto de los productos a los que se les generó las etiquetas, debe solicitarlo directamente con el Seller Center.

Si tienes más dudas contáctanos en help@multivende.com y estaremos ¡felices de ayudarte!