Cómo generar las etiquetas de despacho para tus órdenes de Walmart

Aprende en este artículo a gestionar tus etiquetas de tus pedidos de Walmart desde Multivende.

Generar las etiquetas de tus productos en Multivende para Walmart te permite mantener una gestión eficiente y ordenada de tu inventario. Este proceso asegura que todos tus productos estén correctamente identificados y listos para su despacho a tus clientes. A continuación, te presentamos los pasos para llevar a cabo esta tarea de manera sencilla y efectiva.

Para generar tus etiquetas para Walmart, debes seguir los pasos que detallamos a continuación:

1. Desde el menú de Multivende, navega a Marketplaces > Walmart > Despachos (ícono del camión).

2. Haz clic en el botón de Generación masiva. Observarás todas las ventas realizadas y que cuentan con el estado del ticket de envío No generado.

3. Selecciona todas las ventas a las que desea generar sus etiquetas. Haz click en el botón Generar seleccionados.

4. Se generará automáticamente un documento con las etiquetas generadas. El siguiente paso es hacer click en Descargar

Se descargará un archivo de formato Zip que contiene documentos, cuyo objetivo es facilitar el control de tu inventario. Los archivos son los siguientes:

• Las etiquetas generadas en formato PDF.
  • Documentos de Picking y Packing en formato .xlsx (sólo se pueden abrir en Excel).

¡Listo, tus etiquetas han sido generadas con éxito!

Si tienes consultas sobre esto, puedes contactarnos a través de este formulario de contacto ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Equipo Multivende.