Generación masiva de etiquetas para VTEX

Aprende a generar las etiquetas de forma masiva para entregar tus productos de VTEX con Envíame desde Multivende.

Para generar etiquetas para tu tienda online de VTEX debes seguir los pasos a continuación:

1. Desde el menú principal de Multivende navega a Tiendas online > VTEX > Despachos.

2. Dentro de las opciones de generación selecciona Generación de tickets y haz clic en Listar.

3. Luego, haz clic en el botón de Generación masiva.

4. Te dirigirás a una sección en la cual podrás visualizar todas las ventas realizadas. Para generar las etiquetas debes seleccionar dentro de la lista de couriers la opción Envíame. Asimismo, utiliza los filtros de fecha y de generación para revisar las ventas que tienen etiquetas y las que no tienen etiquetas generadas dentro de un periodo determinado.

5. Las ventas para las que se generan las etiquetas corresponden a las que están en la categoría de despacho Listo para envío y que, además, cuentan con el estado del ticket de envío No Generado. Una vez determines esto, selecciona todas las ventas a las que deseas generarle sus etiquetas.

📌 NOTA.

Si quieres generar etiquetas para todas las ventas que aparecen en la pantalla, solo debes hacer clic en el recuadro en la esquina superior izquierda y, automáticamente, se seleccionarán todas las ventas visibles.

6. Haz clic en el botón Generar seleccionados.

7. Se descargará un documento con las etiquetas generadas. El siguiente paso será hacer clic en Descargar.

8. Se descargará un archivo en formato ZIP que contendrá los documentos. Los archivos son los siguientes:

• Documento con las etiquetas generadas en formato PDF.
  • Documento de Picking en formato .xlsx. Este contiene información sobre el producto, como el SKU Padre e Hijo, el nombre del producto y la cantidad.
  • Documento Packing en formato .xlsx. Este contiene información sobre la venta como la fecha de creación, el código de la orden, el número de venta y seguimiento, el SKU Padre e Hijo, el nombre del producto y la cantidad.

De esta manera, habrás generado tus etiquetas de manera exitosa.