¿Cómo generar un archivo Export con tu catálogo de productos en Mercado Libre?

En este artículo te presentamos cómo generar y descargar un archivo de exportación de tu catálogo de productos en Mercado Libre para que puedas gestionar tus importaciones a Multivende de una manera más efectiva.

Cuando se realiza la importación de tu catálogo de productos de Mercado Libre a Multivende, te aconsejamos que compares los productos importados a Multivende con los productos que tenías originalmente en tu cuenta de Mercado Libre. Esta es una buena práctica que debes realizar una vez finalizada la importación y antes de hacer cualquier otro procedimiento, ya que te permite asegurarte de que todos tus productos se hayan importado a Multivende con éxito.

Para realizar dicha comparación es necesario que descargues un archivo de exportación directamente desde Mercado Libre. Este archivo contiene la información de todos tus productos, incluyendo sus SKUs.

Para generar un archivo de exportación desde Mercado Libre, debes seguir los pasos a continuación:

1. Debes ingresar a tu cuenta del backend de Mercado Libre.
  2. Desde la página de inicio, navega a Publicaciones > Modificar masivamente > Ficha técnica (en Excel) > Descarga la planilla Excel.

Generar export meli - 1

Generar export meli - 2

¡Listo! Tu archivo de exportación de Mercado Libre ha sido generado con éxito.